(31) 3898-1400

Setembro 2017

Pão de Mel

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite

Preparo

Lasanha Especial

Ingredientes:
•    500 g de massa de lasanha
•    500 g de carne moída
•    2 caixas de creme de leite
•    3 colheres de manteiga
•    3 colheres de farinha de trigo Pereira
•    500 g de presunto
•    500 g de mussarela
•    sal a gosto
•    2 copos de leite
•    1 cebola ralada
•    3 colheres de óleo
•    1 caixa de molho de tomate
•    3 dentes de alho amassados
•    1 pacote de queijo parmesão ralado Pereira

Preparo

Brigadeirão

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher de manteiga
200 g de chocolate em pó
4 ovos
Açúcar suficiente para polvilhar a forma

Preparo

Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador
Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar
Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora a 150°C

Arroz de forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de legumes ( brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura) cozidos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • heiro-verde picado a gosto

Modo de preparo