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Empadinhas

Das festinhas infantis para sua mesa. Anote!

#MASSA:
• 1 kg de farinha de trigo
• 400 g de manteiga
• 3 gemas de ovos
• Sal a gosto
#RECHEIO:
• 2 peitos de frango
• Sal, alho e pimenta-do-reino
• 1 cebola grande
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
• 200 ml de leite
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Gema para pincelar
#PREPARO
1. Coloque os...

Bolinho de feijão branco

#Ingredientes:

• 1 lata de feijão branco (cerca de 2 xícaras)
• ½ cebola picadinha
• 2 colheres de sopa de dill (endro)
• ½ ovo (bata o ovo e use apenas metade)
• ¼ xícara de panko ou farinha de rosca
• 1 dente de alho picadinho
• ¼ colher de chá de cominho
• ¼ colher de chá de páprica
• ¼ colher de chá de cúrcuma
• 1 colher de café de alho em pó
• 1 colher de café de cebola em pó
• sal
• pimenta

#Preparo...

Empadão de carne

Que tal um empadão diferente para este fim de semana?

#Ingredientes
• 400 g de farinha de trigo 
• 1 pitada de sal 
• 200 g de manteiga gelada em cubinhos 
• ¼ de xícara (chá) de leite 
• 1 gema ligeiramente batida para pincelar 
Recheio
• 1 cebola pequena picada 
• 3 colheres (sopa) de óleo 
• 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole) 
• ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
• 2 tomates sem sementes em cubos ...

Beijinho

#Ingredientes
1 vidrinho de leite de coco
400 g de leite em pó
400 g de açúcar refinado
1/2 pacote de coco ralado, quanto mais fino melhor (esse é opcional)

#Preparo
Coloque primeiro o açúcar e o leite ninho (e se quiser o coco) e misture
Depois aos poucos acrescente o leite de coco (aos poucos porque não irá usar todo o vidro de leite de coco)
O ponto do doce é quando o docinho estiver soltando da mão e a massa estiver bem lisinha.

Maria Mole

#Ingredientes
12g de gelatina incolor sem sabor
120ml de água quente
220g de açúcar pereira
100g de coco ralado

#Instuções
Hidratar a gelatina com a água quente.
Juntar o açúcar, misturar e bater com a batedeira até obter um creme branco e consistente.
Dispor em uma manga de confeiteiro, polvilhar uma forma com coco ralado e confeitar a maria mole.
Cobrir com coco ralado e refrigerar por 1 hora ou até que estejam firmes.