(31) 3898-1400

Bolinho de feijão branco

Bolinho de feijão branco

#Ingredientes:

• 1 lata de feijão branco (cerca de 2 xícaras)
• ½ cebola picadinha
• 2 colheres de sopa de dill (endro)
• ½ ovo (bata o ovo e use apenas metade)
• ¼ xícara de panko ou farinha de rosca
• 1 dente de alho picadinho
• ¼ colher de chá de cominho
• ¼ colher de chá de páprica
• ¼ colher de chá de cúrcuma
• 1 colher de café de alho em pó
• 1 colher de café de cebola em pó
• sal
• pimenta

#Preparo

• Escorra e lave o feijão (se você usar o de lata), depois amasse ele com um amassador de batatas ou um garfo.
• Misture a cebola, o alho, o dill e os temperinhos (sal, pimenta, cúrcuma, cominho, páprica, alho em pó e cebola em pó) com feijão branco já amassado.
• Adicione o ovo e mexa bem.
• Por último misture o panko e deixe descansar por 10 minutos.
• Divida a massa em quatro e faça o formato dos bolinhos.
• Passe as bolinhas no panko e aperte bem para ele aderir nos bolinhos.
• Coloque os bolinhos de feijão sobre uma assadeira forrada com papel alumínio e asse em forno a 200°C por 10 minutos de cada lado, até ficar bem crocante e coradinho.
• Prontinho! Já pode degustar seu bolinho de feijão assado! Espero que você goste desta receita, quando preparar deixe em baixo um comentário.

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.