(31) 3898-1400

Arroz cremoso com bacon e frango

Arroz cremoso com bacon e frango

#Ingredientes:
50g de bacon em cubos
100g de queijo mussarela
100g de queijo cheddar
Para o arroz:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1/2 cebola picada
Sal à gosto
Para o frango:
300g de peito de frango cortado em cubos grandes
1/2 tablete de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino à gosto
3 colheres (de sopa) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga

#Preparo:

Em uma panela refogue a cebola picada com um pouquinho de óleo, adicione o arroz e mexa, depois coloque a água, deixe destampado, em fogo médio até a água secar completamente.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, adicione o molho de tomate, o tablete de caldo e depois o frango temperado com sal e pimenta-do-reino. Mexa até o o frango ficar todo cozido por fora, coloque água até cobrir o frango, tampe a panela e deixe por 25 minutos. Desligue, retire a pressão e desfie o frango.
Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar bem.
Coloque o arroz numa panela grande e coloque 1/2 xícara de água, leve ao fogo e adicione o frango, o bacon e os queijos ralados. Sirva bem quente.

Crédito: Amando cozinhar

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.