(31) 3898-1400

Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate

A páscoa vai se aproximando e já dá pra sentir o gostinho de chocolate em tudo, não é mesmo? Essa receita de hoje é praqueles que não dispensam o bom e velho chocolate mas que gostaria de inovar e fazer algo diferente pras visitas.

 

#Ingredientes

• 3 ovos

• 9 colheres de farinha de trigo Pereira

• 7 colheres de açúcar Pereira

• 3 colheres de achocolatado em pó

• 2 colheres bem cheias de margarina (pode ser com sal)

• 1 xícara de chá de café bem forte e doce Pereira

• 1 colher bem cheia de fermento em pó

 

#Cobertura

• 1 ovo

• 4 colheres de achocolatado em pó

• 3 colheres de margarina

• 7 colheres de açúcar Pereira

 

#Preparo

• Unte uma forma de pudim com bastante manteiga e farinha

• Junte todos os ingredientes numa tigela, menos o fermento

• Misture bem, depois acrescente o fermento

• Leve para assar por aproximadamente 25 minutos

• Retire do forno e desenforme ainda quente

• Junte os ingredientes da cobertura e misture - os

• Depois, derrame sobre o bolo ainda quente

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.