Bolo de café com chocolate
A páscoa vai se aproximando e já dá pra sentir o gostinho de chocolate em tudo, não é mesmo? Essa receita de hoje é praqueles que não dispensam o bom e velho chocolate mas que gostaria de inovar e fazer algo diferente pras visitas.
#Ingredientes
• 3 ovos
• 9 colheres de farinha de trigo Pereira
• 7 colheres de açúcar Pereira
• 3 colheres de achocolatado em pó
• 2 colheres bem cheias de margarina (pode ser com sal)
• 1 xícara de chá de café bem forte e doce Pereira
• 1 colher bem cheia de fermento em pó
#Cobertura
• 1 ovo
• 4 colheres de achocolatado em pó
• 3 colheres de margarina
• 7 colheres de açúcar Pereira
#Preparo
• Unte uma forma de pudim com bastante manteiga e farinha
• Junte todos os ingredientes numa tigela, menos o fermento
• Misture bem, depois acrescente o fermento
• Leve para assar por aproximadamente 25 minutos
• Retire do forno e desenforme ainda quente
• Junte os ingredientes da cobertura e misture - os
• Depois, derrame sobre o bolo ainda quente
Comentários
Deixe seu comentário