(31) 3898-1400

Bolo de Milho de lata no liquidificador

Bolo de Milho de lata no liquidificador

Ingredientes:
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida na lata de milho)
1 lata de açúcar (medida na lata de milho)
1 lata de Farinha de Milho Pereira
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
1.Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
2.Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
3.Preaqueça o forno
4.Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, farinha de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
5.Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
6.Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
7.Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
8.Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
9.Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
10.Espere esfriar totalmente para desenformar

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.