Bolo de Milho de lata no liquidificador
Ingredientes:
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida na lata de milho)
1 lata de açúcar (medida na lata de milho)
1 lata de Farinha de Milho Pereira
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
1.Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
2.Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
3.Preaqueça o forno
4.Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, farinha de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
5.Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
6.Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
7.Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
8.Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
9.Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
10.Espere esfriar totalmente para desenformar
Comentários
Deixe seu comentário