(31) 3898-1400

Massa de panqueca

Massa de panqueca

 Tempo de Preparo: 30
 Rendimento: 15 porções
 
 Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 1 pitada de sal
 
 Modo de preparo:
 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
 2.Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
 3.Bata novamente só para misturar, reserve
 4.Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
 5.Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
 6.Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
 
 Informações adicionais:
 Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.