(31) 3898-1400

Panetone de sorvete

Panetone de sorvete

O natal está chegando e com ele as delícias da ceia. Que tal fazer um panetone diferente neste ano?

Ingredientes

• 1 panetone
• 10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
• 1 lata de creme de leite
• 1 tablete de chocolate ao leite

Preparo

• Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca);
• Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate;
• Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada;
• Leve ao freezer;
• Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite;
• Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto;

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.