(31) 3898-1400

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Anote aí essa delícia que vai mudar o seu modo tradicional de fazer suflê!

#Ingredientes
500 g de camarões
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta do reino
Tempero verde picadinho

#Preparo
Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco
Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o quiejo e misture
Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os
Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado
Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente
Despeje num pirex untado e leve ao forno quente
A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita
É muito gostoso, e muito fácil de fazer
Assar até ficar dourado

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.