Waffle
O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia. E fazer coisas novas para incrementa-lo pode te surpreender!
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1/2 colher (chá) de sal
• 2 colheres amido de milho
• 3 ovos batidos
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
• 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
• Reserve
• Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
• Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
• Aqueça o aparelho para Waffles
• Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
• Retire com espátulas de silicone
• Sirva com mel, frutas ou geleia;
Comentários
Deixe seu comentário